Pfifferlinge mit Ei

 

Zutaten für 4 Portionen:

700 g Pfifferlinge
2 Zwiebeln
4 Eier
1 Bund Petersilie
2 Eßl Butter 

 

Zubereitungsanweisung:

Pfifferlinge putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln und Petersilie fein hacken. In einer Pfanne die Butter zerlassen, Zwiebelwürfel zufügen und glasig anbraten. Die Petersilie zugeben und mit andünsten. Pilze hinzufügen und ca. 10 Min. in der geschlossenen Pfanne weich schmoren, dabei ab und an umrühren. Die Eier mit 4 Eßl. Wasser und dem Salz verrühren und dann über die Pfifferlinge in der Pfanne geben. Die Eier stocken in der Pfanne, mit einem Holzspatel öfters wenden. Die Eier sollen feucht glänzen, nicht zu trocken werden lassen!
     
 
Anmerkungen:
Mit grünem Salat servieren!